Mobirise Website Builder

VERI ARTIGIANI.

Cosa ci vuole per produrre buona birra artigianale? 
Passione, certamente, ma anche tanto lavoro. 
Lavoro manuale per produrla, imbottigliarla, confezionarla. 
Lavoro intellettuale per cercare, individuare, selezionare ingredienti e materie prime. 
Si può davvero dire che ogni bottiglia Mitica è stata lavorata a mano, una ad una, con attenzione certosina e quasi maniacale.

COSA USIAMO

Nelle Mitiche entrano solo gli ingredienti descritti qui: zero conservanti, zero additivi, nada zip nihil nisba nulla!
Mobirise Website Builder
Acqua fatta di acqua

Per produrre le Mitiche usiamo tanta acqua. Addizionata di acqua. Con un pizzico di acqua qua e là. 

Mobirise Website Builder
Malto biologico

Usiamo cereali coltivati in Italia, ovvero orzo e frumento, selezionati dai produttori e maltati con cura per fare birra.

Mobirise Website Builder
Luppolo... hop!

I luppoli sono l'unico ingrediente che, a volte, non è di origine italiana. Per motivi climatici o assenza di produttori.

Mobirise Website Builder
Lievito, His Majesty

Il birraio non fa la birra: provvede a creare le condizioni ideali in modo che il lievito possa fare la sua magia.

ED IL... GAS?

Vi sembrerà incredibile, ma non aggiungiamo anidride carbonica nelle nostre birre: ci pensa il lievito. Durante la fermentazione, infatti, il lievito produce un sacco di CO2, che noi manteniamo all'interno dei serbatoi e che quindi fornisce schiuma e frizzantezza alle birre. 
Il lievito, troppo valido.

Mobirise Website Builder

Birra Mitica© s.r.l.s. Via Oroboni 62, 44122 Ferrara (FE) ◉ P. IVA 02054620386 ◉ REA 222014 ◉ info@birramitica.it